時間:2009年10月10日 星期六 ランチ コース
西班牙餐廳》RESTAURANT SANT PAU (レストラン サンパウ)〡2008~2010東京米其林2つ星
Lunch | RESTAURANT SANT PAU(レストラン サンパウ) コレド日本橋ANNEX新館
MENU PONT ¥15,000+10%
CARN:肉料理
PLUMA IBERICA:イベリコ豚のプルーマ:potato mille-feuille
PRIMER POSTRE:第1デザート:FIRST DESSERT
AUTUMN IKEBANA 2009:sherry vinegar & vanilla ice cream, fresh cheese
SEGON POSTRE:第2デザート:SECOND DESSERT
SOUTH AMERICA:potato, chocolate & corn ice
DIVERTIMENTS DE PASTISSERIA:パステレリーアからのお楽しみトレイ
Platters of assorted confectionery
CAFÈ, TÉ:食後のお飲みもの - コーヒー、紅茶、ハーブティー 等
Cappuccino:カプチーノ
《info》
■ 東京官網 RESTAURANT SANT PAU ( レストラン サンパウ ) コレド日本橋ANNEX新館
訂位 via サンパウ[一休.com レストラン]
■ 西班牙官網 ruscalleda.com
西班牙米其林三星餐廳∥The Sant Pau-Carme Ruscalleda restaurant
Restaurants ViaMichelin: Search and Reservation of the best restaurants
留言列表