close

時間20091010 星期六 ランチ コース

西班牙餐廳RESTAURANT SANT PAU (レストラン サンパウ)2008~2010東京米其林2


Lunch | RESTAURANT SANT PAU(
レストラン サンパウ) コレド日本橋ANNEX新館

MENU PONT 15,000+10%

 

CARN:肉料理

PLUMA IBERICA:イベリコ豚のプルーマ:potato mille-feuille






PRIMER POSTRE
:第1デザート:FIRST DESSERT
AUTUMN IKEBANA 2009
sherry vinegar & vanilla ice cream, fresh cheese






 

SEGON POSTRE:第2デザート:SECOND DESSERT

SOUTH AMERICApotato, chocolate & corn ice





DIVERTIMENTS DE PASTISSERIAパステレリーアからのお楽しみトレイ

Platters of assorted confectionery





 

CAFÈ, TÉ食後のお飲みもの - コーヒー、紅茶、ハーブティー

Cappuccino:カプチーノ









 




info

東京官網 RESTAURANT SANT PAU ( レストラン サンパウ ) コレド日本橋ANNEX新館

訂位 via サンパウ[一休.com レストラン]

 

西班牙官網 ruscalleda.com

西班牙米其林三星餐廳The Sant Pau-Carme Ruscalleda restaurant

Restaurants ViaMichelin: Search and Reservation of the best restaurants

 




arrow
arrow
    全站熱搜
    創作者介紹
    創作者 LittleWilliam 的頭像
    LittleWilliam

    小新の娛樂世界

    LittleWilliam 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()